lunes, 3 de julio de 2017

PROPUESTA REFORMA PISO EN ELCHE



Esta es una de las propuestas para efectuar una reforma integral en un piso en Elche (Alicante).  Los propietarios desean tener un amplio espacio de comedor-salón unido a la cocina pero sin que ésta esté completamente abierta al mismo, reformar los baños adaptándolos a sus nuevas necesidades, rediseñar los dormitorios de los hijos, el suyo propio y actualizar la vivienda estéticamente. 

Para hacernos una idea de la distribución de la vivienda actualmente podemos ver este plano: 





En esta primera propuesta se realiza lo siguiente: 
-Eliminar la galería para tener un espacio de cocina más amplio.
-Cambiar baños: sustituyendo la mini ducha inaccesible por una ducha o bañera de un tamaño mayor.
-Distribución de cocina abierta pero sin ser vista en su totalidad. 



martes, 23 de mayo de 2017

PROYECTO TERMINADO. VIVIENDA EN BENALÚA. ALICANTE

Aquí podemos ver el resultado de la reforma de la vivienda de la que hablamos hace unos días. 

De nuevo hemos puesto la comparativa antes - después, pero ahora con la foto real, no el render 3d que realizamos para que el cliente se pudiera hacer una idea más clara de cómo quedaría. 

A la izquierda tenemos una imagen de cómo era la vivienda y a la derecha la imagen del estado reformado. 

Ya se puede ver el gran cambio, pavimento de tarima de madera de roble con rodapié blanco. Puertas correderas de suelo a techo lacadas en color verde menta y mucho blanco tanto en paredes y techo. 

Enseguida vimos las enormes posibilidades que tenía y se hizo un diseño acorde con las necesidades del propietario y que además aportase un toque fresco y renovado a la vivienda. Como no se pudieron hacer las fotografías nada más terminar la obra por la urgencia de los propietarios para mudarse pues tenían que dejar su antigua casa, las hemos realizado ahora, unos meses después. 

Por  una  parte  es  muy  agradable  ver  el  piso  "vivido"  con los  objetos y decoraciones particulares  de los  dueños  aunque por otra  parte hemos respetado  su intimidad y sólo mostraremos la parte más pública de la vivienda. 


El acceso se realiza directamente al comedor. Un gran espacio en el que se dispone de una mesa rectangular para seis personas fácilmente ampliable a diez o doce. Era uno de los requisitos, el poder juntarse toda la familia para ocasiones especiales. 

Desde ese mismo comedor, se accede o bien a la cocina o bien al salón, que estando muy conectados con el comedor, disponen de una puerta que les permite privacidad acústica en caso necesario. 

Para no cortar las vistas y el acceso de luz, esa puerta corredera se ha realizado con un marco de madera lacado en verde menta que recoge una ligera placa de policarbonato transparente, evitando el vidrio más pesado y delicado. 








Se puede observar la puerta en distintas posiciones. Cerrando el salón, en posición intermedia y cerrando la cocina. Hay que destacar que es una puerta de 120 cm de anchura, con lo que el paso que se ha dejado siempre es cómodo y generoso. 


lunes, 8 de mayo de 2017

REFORMA PISO EN BENALÚA. ALICANTE


Estudiozep también aconseja a los clientes antes de comprar un piso, para ver si se puede conseguir la vivienda ideal que tienen en mente, y este es un claro ejemplo de ello. 



El dueño, realizó la segunda visita del piso con nosotros, de modo que pudimos aconsejarle acerca de la compra del mismo. 
La verdad es que era un piso que te transportaba nada más entrar a 30-40 años atrás, antes de haber nacido nosotros incluso!! Sin embargo, tenía muchas posibilidades. Era amplio, con una distribución extraña pero cambiable, con un pasillo largo pero con iluminación natural (un detalle muy agradable)... Tenía muchos puntos positivos. 

Este es el plano de la vivienda original: 



domingo, 8 de enero de 2017

PROYECTO REFORMA APARTAMENTO EN SAN JUAN (VERSIÓN 2)



Esta es la otra propuesta para la reforma de un piso, concretamente un apartamento en la playa de San Juan, en Alicante. La versión 1, la vimos en la pasada entrada VERSIÓN 1. REFORMA APTO EN SAN JUAN.

Tal y como comentamos la vivienda original consta de 3 dormitorios, un salón comedor muy pequeño y poco funcional, cocina con galería y un baño. Hay otro aseo en la galería, algo típico en los pisos de hace muchos años. El problema principal de la vivienda es ese espacio tan pequeño de salón comedor justo en el centro y algo alejado de la cocina.  La propietaria pretende reformar la vivienda de manera que se actualice y se le de una distribución más adecuada a la forma de vivir de hoy en día. 


viernes, 16 de diciembre de 2016

PROYECTO REFORMA APARTAMENTO EN SAN JUAN (VERSIÓN 1)


Esta es una de las dos propuestas para la reforma de un piso, concretamente un apartamento en la playa de San Juan, en Alicante. La vivienda original consta de 3 dormitorios, un salón comedor muy pequeño y poco funcional, cocina con galería y un baño. Hay otro aseo en la galería, algo típico en los pisos de hace muchos años. El problema principal de la vivienda es ese espacio tan pequeño de salón comedor justo en el centro y algo alejado de la cocina.  La propietaria pretende reformar la vivienda de manera que se actualice y se le de una distribución más adecuada a la forma de vivir de hoy en día. 




Lo que se pretende con la propuesta es por tanto dotar de una nueva distribución a la vivienda obteniendo mayores superficies para las estancias, comunicarlas de forma que compartan soleamiento, ventilación, calefacción... y obtener una vivienda más acorde con el gusto y la vida del posible inquilino, el hijo de la dueña, que es cocinero profesional. En concreto necesita dos dormitorios, dos baños evitando que den directamente al comedor como ocurre ahora, una cocina, salón y comedor más amplios.  





domingo, 15 de mayo de 2016

ADECUACIÓN DE PISO PARA ALQUILAR EN ALICANTE


¿Tienes un piso que quieres alquilar rápida y exitosamente? ¿Quieres mejorar su aspecto para que se venda lo más pronto posible? Estudiozep también puede ayudarte en esa tarea. Si no tienes ideas, tiempo o ganas de adecuar tu piso para poder alquilarlo / venderlo pronto, contacta con nosotros.


Este es otro caso de proyecto de adecuación-decoración que ha consistido en adecentar un piso en Alicante, próximo a la Escuela Oficial de Idiomas. El propietario quería alquilarlo a dos estudiantes o una joven pareja debido a la ubicación céntrica y por ser un tercer piso sin ascensor. Lo que hemos hecho es darle un aire fresco y nuevo a la vivienda con un bajo presupuesto, de manera que sea atractivo y que anime a los candidatos a inquilinos a elegirlo entre la variedad existente. 

Tras los cambios realizados se ha conseguido en la primera visita alquilar el piso!!

miércoles, 10 de febrero de 2016

PROYECTO PARA ÁTICO EN ALICANTE

Esta es una propuesta para la reforma de un piso, concretamente un ático, en Alicante. La vivienda original consta de 3 dormitorios, un salón comedor alargado y poco funcional, cocina con galería y dos baños. El problema principal de la vivienda es el tener el núcleo de comunicación vertical (ascensor y escalera comunitaria) justo en el centro, dividiendo la misma en dos espacios. 


Lo que se pretende con la propuesta es dotar de una nueva distribución a la vivienda  obteniendo mayores superficies para las estancias, comunicarlas de forma que compartan soleamiento, ventilación, calefacción... y obtener una vivienda más acorde con el gusto y la vida de los propietarios, que en concreto necesitan dos dormitorios, dos baños y gran capacidad de almacenamiento como requisitos principales. También en la propuesta se incluyen los muebles que disponen actualmente los futuros propietarios en su piso. 

jueves, 17 de diciembre de 2015

CERTIFICADOS ENERGÉTICOS

Si necesitas un certificado energético para alquilar o vender tu vivienda en Alicante o Valencia cuenta con estudiozep.

*Haremos la visita a la vivienda tomando datos de todo lo necesario

*Realizaremos los planos y cálculos pertinentes
*Obtendremos el resultado. Además te proporcionaremos un dossier con unas sugerencias de mejora para rehabilitar el inmueble y conseguir una mejor calificación por si es de tu interés
*Registraremos el inmueble y obtendremos la etiqueta energética oficial, que será usada para informar a los posibles compradores o arrendatarios del inmueble


Contacta con nosotros, en muy pocos días tendrás tu certificado y etiqueta energética!



martes, 1 de septiembre de 2015

REFORMA ÁTICO EN CALLE ALEMANIA. ALICANTE

Se trata de la reforma integral de un ático en Alicante. La vivienda original constaba de un salón comedor, con una cocina independiente (con una galería), de un pasillo longitudinal con distintas puertas que daban acceso a tres dormitorios, dos de los cuales individuales. Lo que se pretende con la propuesta es dotar de una nueva distribución a la vivienda  obteniendo mayores superficies para las estancias, comunicarlas de forma que compartan soleamiento, ventilación, calefacción... y obtener una vivienda más acorde con el gusto y la vida de los propietarios, que en concreto necesitan dos dormitorios, dos baños y gran capacidad de almacenamiento como requisitos principales.



Este es el plano de la vivienda de origen. En el que únicamente se había derribado un tabique que separaba el salón del comedor. 

lunes, 8 de septiembre de 2014

ADECUACIÓN DE PISO PARA ALQUILER A ESTUDIANTES EN SAN VICENTE DEL RASPEIG. ALICANTE


Este proyecto de adecuación-decoración consistió en adecentar un piso en San Vicente del Raspeig. El propietario quería alquilarlo a tres estudiantes debido a la ubicación próxima a la Universidad de Alicante. Lo que se hizo es darle un aire fresco y nuevo a la vivienda con un bajo presupuesto, de manera que fuera atractivo y animase a los posibles estudiantes a elegirlo entre la variedad existente. Se consiguió en menos de 15 días tener unos inquilinos disponibles y dispuestos para alquilar el piso que llegó a estar vacío durante un año. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...